La selección de Colombia   logró derrotar 4-3 este viernes 27 de noviembre a Venezuela en la cuarta jornada  del grupo A del Campeonato Suramericano Sub-15 el cual se realiza en la capital del Cesar.

Luego de ir ganando 3-0, Colombia se confió del marcador; pero minutos después todo cambió. El equipo venezolano comenzó a apropiarse de la cancha hasta igualar el marcador, 3-3.

A los 32 minutos del primer tiempo, Colombia marcó su primer gol, y comenzó a dar ánimo a su hinchada.  Rafael Tapias envió el centro a ras de piso y  luego encontró a Deiver Caicedo quien ejecutó de manera oportuna.

Más tarde llegó el segundo gol de Colombia, apareció Luis López seguir dar un paso más en los 39 minutos.

Cuando en el reloj marcaban las 43 del primer tiempo,  las luminarias dejaron de dar luz y todo oscureció, tiempo después el ‘Armando Maestre Pavajeau brillaba con luz propia’.

ARGENTINA VS ECUADOR
Argentina y Ecuador se enfrentaron en partido inicial

El tercer gol de Colombia llegó al minuto 43 con  Rafael Tapia.

Tanto Benjamín Barragán y Richard García, se colocaron el 3-3 parcial y la hinchada colombiano comenzó a preocuparse. Casi que finalizando el partido, Rafael Tapia marcó el 4-3 que le dio al equipo tricolor.

Para el próximo partido Colombia con seis puntos se enfrentará el domingo 29 de noviembre a Ecuador en la jornada decisiva.

Con solo un empate Colombia podrá disfrutar de la ronda que sigue.

Cabe recalcar que en el primer partido de la jornada del viernes, Argentina derrotó 3-0 a Ecuador y obtuvo 12