Las “chicas” de la Selección Colombia Femenina de Mayores empezaron con pie derecho su debut en la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023, tras obtener una victoria 2 a 0 sobre Corea del Sur en el encuentro que se llevó a cabo en el Sydney Football Stadium.

Linda Caicedo, jugadora selección Colombia Femenina

El equipo colombiano que pertenece al Grupo H, tuvo como goleadoras a Catalina Usme desde el punto penal al minuto 30 de la primera etapa y de Linda Caicedo, quien 8 minutos después del primer tanto, apuntó el segundo gol.

El seleccionado que se posiciona en la historia como la segunda oportunidad de victoria para los colombianos, ahora se prepara para enfrentar a Alemania el próximo domingo 30 de julio a las 4:30 a.m.