Tal como estaba previsto, se dio apertura al Suramericano de Fútbol Sub 15 en el nuevo estadio de Valledupar, construido por el gobierno departamental. Aunque aún existen unas obras que no se han terminado en el nuevo estadio, el escenario estuvo a la altura para disputar los dos primeros partidos.

paraguay-ecuador-sub-15-2
Momentos del partido inicial

El primero fue el de las selecciones de Paraguay y Ecuador el cual terminó con un empate 2 por 2.

Abrió la cuenta el central Josue Quiñonez desde los doce pasos y enseguida Ecuador aumentó la diferencia por medio de Andrés Parrales. Ángel Bóveda y Bergottinni (desde el punto de penal), para Paraguay, cerraron el empate final.

GOOOOLL
Momento en el que Argentina marca el primer gol ante Colombia

Colombia perdió

En otro encuentro fue el disputado entre las selecciones de Argentina  y Colombia, el cual perdió el equipo anfitrió por la amplia diferencia de 3 – 0 .

El equipo colombiano a pesar de sus esfuerzos no pudo detener el contraataque de los argentinos quienes minuto a minuto dieron la pelea por lograr  la victoria.
Sin embargo, Colombia piensa en rearmar la táctica que realizó  en su primero partido en el campeonato Sudamericano  Sub-15.
A pesar de la derrota, los jugadores de la Selección de Colombiana fueron aplaudidos al finalizar el partido, y sintieron  las ganas de dar un paso adelante en el próximo  partido.

Por: Cristian Bohórquez